大桥的作文
星期一晚上,我们全家去游览了鄂黄长江大桥。
鄂黄长江大桥是斜拉式的大桥,在每根桥梁的两侧各有二十八根拉线中间有一根,仿佛是通过它们把桥挂在空中。桥的两侧各有一排整齐的围栏,是银白色的,显得很有气派。
晚上,大桥灯火透明,非常漂亮。在桥面是一排白色的灯;在围栏的里面是黄色的灯,它们挂在电线杆子上,望上去像是天上的星星;在柑子上还挂有广告牌,他们也发出柔和的光;在桥顶上,有浅红色的灯在闪烁好像在告诉人们,它很疲劳,要睡觉了,爸爸告诉我,着些是高层建筑物的标志,以免飞行物撞着。
成群接队的游人,是夜晚的大桥依然热闹非凡,成了大桥的另一风景。
鄂黄长江大桥把隔江相望的两地连接起来了,给两地人们带来了方便。