比美大赛作文
一年一度的蔬菜王国比美大赛开始了,蔬菜姑娘们纷纷闪亮登场。
第一位出场的蔬菜就是我们的茄子小姐。她穿着一身紫色的裙子,戴着一顶绿色的帽子,一摇一摆地走上舞台,观众们一见到茄子小姐马上拍起手来。茄子小姐说:“我不仅外表美丽,内涵还很丰富,吃我的人还可以保持健康的体魄”。观众们赶紧拿起手机拍照,想留住茄子小姐的样子。
第二位出场的蔬菜就是我们的番茄姑娘,她穿着一身红裙子,戴着绿帽子,扭动着肥胖的身躯,滚上了舞台,非常引人瞩目。番茄姑娘说道:“别看我胖胖的,食用功能却是最多的,我身体内的维生素很多,能帮助人们增加抵抗力,我还是蔬菜中的王后呢”!观众们觉得番茄姑娘美极了,纷纷把她的照片上传到了朋友圈。
第三位出场的蔬菜也就是我们的丝瓜姐姐。她头上戴着一朵黄色的小花特别别致,身上那条绿色长裙也非常美丽。正要走上舞台时,才发现如果不弯腰话,就要碰到舞台的天花板了,所以她只好弓着腰走上了舞台,观众席立马响起热烈的掌声。丝瓜姐姐说:“我的作用可能没有其他蔬菜那么多,但是吃了我的人可以变得像我一样苗条和挺拔”。观众们拿起手机又是一阵拍照,把丝瓜姐姐的美丽样貌也留了下来。
比赛很快就结束了,成绩也随之揭晓。第一名是番茄姑娘,第二名是丝瓜姐姐,第三名是茄子小姐。她们都非常开心,最开心的当然还是第一名的番茄姑娘啦,你看,她在舞台上欢呼雀跃呢!