“我最美,我最美!”哪来的争吵声?哦!原来是书包店里书包们正在争吵谁最美呢。
形态各异的书包们兴奋地进行着筹备工作,他们选出历史最悠久的花书包做裁判。
比赛正式开始,首先出场的是蓝猫书包,只见它双手缓缓地摇动着,走上台前说:“我可是电影名星,我是蓝色的,小朋友们哪个不爱看我演节目呀?蓝色是那么非常纯洁、宁静,是人们最喜欢的颜色。我多么的帅呀,我们的身体里面还有小礼品呢,都是五颜六色的,支持我的朋友,就投我一票吧,谢谢。”
接着是唐老鸭出场,它更厉害,一个跟头就到了台前,观众都叫喊着:“好好,再来一个,再来一个。”唐老鸭书包开始介绍自己了:“我虽然是鸭子,但我可比真鸭子神气多了,我有雪白雪白的羽毛,绿油油的帽子,短而白的小尾巴,我可也是电影明星,喜欢我的朋友,就给我多投票吧,我就在来一个跟头。”说着就又来了一个跟头翻下了台。
然后是米老鼠出场,米老鼠书包用它灿烂的笑容和谦虚沉稳的神情赢得了观众们的掌声,米老鼠书包用优雅的话语说:“我有我的优点,别人有别人的优点,但我也不比别人差,我非常聪明,爱动脑,不偷懒,还有很多很多,如果喜欢我就投我一飘吧,谢谢!”
评委们经过热烈的讨论,不一会,结果出来了,唐老鸭书包的票数最多,唐老鸭书包太高兴了,又给观众翻了好几个跟头。
书包店里书包们不再争吵了,又恢复了往日的安静。