我的挚友作文
仙女下凡姐姐:你是我一进来就传纸条给我的人。小荷里有什么事,我有什么不懂的,你什么都介绍给我听。我在这里只想对你说一句:“你是我的好姐姐。”
思雨527
思雨527姐姐:你虽然有时候会忘记我,我也忘记我,我也会毫不在意。因为我也是我最好的朋友。你好像有时候都不记得我,只记得的是你的好朋友,我也不怪你。因为你交朋友不关我的事。思雨姐姐,我只希望你永远记得我。
林(X)姐姐:你也第一个认识我的人。这几个月来,你好像很忙。天天想到这个名字,我都会想起我们在聊天时的场景。姐姐,你虽然忙,你不来小荷,请你也不要忘记我,好吗?
水一妹妹:你是我认识的妹妹之中最聪明的。你很小就会玩手提电脑,姐姐都不会玩。你一定认为姐姐很笨吧!你知道吗,姐姐最喜欢的妹妹之中就是你喔!你到时候一定学习一定要胜过姐姐哟,姐姐会永远为你加油的哟!
蓝星梦子姐姐:我想跟你说:对不起,我辜负了你的期望。我比赛的时候,我心里在说:“加油,不要辜负了蓝星梦子姐姐的期望呀!”可是,我一上场我就很紧张,对不起。不过我的学校的作文竞赛我得到了一等奖,可以去其它学校比赛了,我只不过辜负了你的一点点的期望,你不会生我的气吧!
如果你们没有被我写的,可以发纸条给我哟。下次可能谁都有机会的哟。谁先发给我,我就先写谁。呵呵。