又赢了作文
前两天,我们学校举行了篮球比赛,各班级热火朝天的比开了。我们已经二连胜,今天我们再次夺得胜利。
今天,与我们班较量的是水平很高的六(1)班,但我们的队员沉着镇定、顽强拼博,与六(1)班进行了激烈的争夺。比赛一开始,郑旺旺首先抢到球,迅速跑向六(1)班的篮筐准备投球,但因很多人防守着他,不好投篮,只好传球给张淳。可惜,被六(1)班的队员给抢着了,我们大家都很惋惜。六(1)班的队员带球过人,准备投篮,但没有中。郑旺旺迅速把球抢过来,但立刻传给别人,球在队员之间传来传去。我们拉拉队为他们着急:“怎么老不投球。”我们拉拉队喊得更凶了:“六(4)班加油!”队员们来劲了,郑旺旺投篮得分,很快郑旺旺再次得分。对方也不甘示弱,主力队员周前锋来了个“倒马桶”为六(1)班得分。比赛进行得极为激烈。很快比赛随着裁判员的一声哨响,上半场结束了。目前比分我班以10:6领先。
很快,下半场开始了,郑旺旺再次得球。很快,一大群跟在了郑旺旺后面,郑旺旺迅速把球传给了没人防守的王义成。王义成一接到球就紧抱在怀里,大声说:“郑旺旺、孙聪快来啊!”郑旺旺把球接了过来,投球得分。郑旺因小事故而受伤,但仍然坚持到结束。最终我们以20:8胜利。
这次,我们赢了。