又赢了作文
天下着大雨,我去看奥运会乒乓球比赛,入口处排了几百米的长队,我等了两个多小时才进去。
进去后,我找到自己的位置坐下来,期盼着比赛开始。运动员出现在赛场上,全场一片欢呼。
比赛开始了,我国运动员王冰圆对美国运动员比尔?劳丽斯。
王冰圆先发球,她一个球猛扑过去,劳丽斯一下子叩过来,不过她用力大了点没上案,她痛苦地打着自己。王冰圆又发了一个超快球,劳丽斯一下叩过来擦了边,美国人都大叫:“OK!OK!OK!”下面的事对我们来说太好了。王冰圆一连赢了三个球,美国人不高兴了,美国人嘴里一直叽哩咕噜地嘟囔着:“NO—NO—NO—”。
突然战事来了个180°大转弯,劳丽斯的分“噌噌噌”地涨,在离王冰圆只差一分时她停下了。王冰圆爬一分,她跟一分,现在王冰圆10分,劳丽斯9分,这一个球连到一枚金牌呀!我坐直了身子,攥紧了拳头,眼睛一眨不眨地盯着那个球,王冰圆擦擦汗,不慌不忙地拿起球拍等劳丽斯发球,一个球飞速旋转着跳过球网来到王冰圆的球台上,王冰圆对准球向前一推,球擦了网,立刻落了案,劳丽斯赶紧接球,但球早已跳了好几下了。霎时,球场上响起了能撑破地球的叫声,我们不顾一切地冲上赛场拥抱王冰圆,向她索要签名照片,我也得到了一张,正准备回家向妈妈报告这个好消息,耳边却响起了妈妈的叫声:“快起床,去打乒乓球了。”
天啊,我在做梦呀!