美丽的秋作文
叮铃铃叮铃铃是什么呀?原来,是秋姐姐的闹钟响了,秋姐姐睁开她那双漂亮的大眼睛,穿上漂亮的红色连衣裙,梳着漂亮的头发,慢慢的走向季节的大门,刚好碰到了夏姑娘,夏姑娘说:快去吧,动物们在等着呢。秋姐姐谢过夏姑娘,飞起来,她拿出钥匙打开门,跑去告诉小燕子,冬爷爷马上就要来了,要去南方过冬了,又告诉小松鼠,该储存粮食了,又去告诉小青蛙,要加紧挖洞。
忽然,哗哗下起雨了,动物们想,谁呀,这么烦人,可当他们得知是秋姐姐的汗水时,都不好意思了,他们决定好好听秋姐姐的忠告,果树拼命的结果子,小松鼠保存了很多粮食,小青蛙加紧挖洞。
现在,动物们已经把秋姐姐的忠告完成了,秋姐姐在天上看到这一切,开心的笑了。