美丽的秋作文
清晨,我推开窗户,一股清香的空气迎面而来,好清爽啊!秋晨的万物显得十分宁静。整个大地笼罩在一片大雾之中,如同罩着银灰色的轻纱,给大地添上了几分神秘感。远处连绵不断的山群隐隐约约,近处的房屋、树木好像裹了一层白纱、若隐若现,变幻无穷。
这时的东边出现了红彤彤的云霞,渐渐地太阳出现了半边红脸,像个害羞的小姑娘,蒙着面纱,偷偷摸摸的看人间。接着太阳升上了地平线,像个红色的火球慢慢上升。过了一会,红霞渐渐消失了,太阳射出了千万道光芒,穿过淡淡的浓雾,照射在地面上,雾淡了,散了……
太阳揭开了晨雾的面纱。这时,一切看得清清楚楚,与太阳出来之前相比,我仿佛进入到另一个多彩的世界。整个大地涂上了一层层金黄色。树木的叶片上,无数露珠在阳光的照耀下,像一颗一颗透明的弹珠。从草尖落到底下。菊花也悄悄地盛开了,迎着刚刚升起的太阳随风摇曳着。
啊!红红的太阳,葱郁的树林,多么美丽的景色,多么美丽的秋晨!