春天阳光明媚,春的气息也来到了我们的校园。春天的阳光很灿烂,照在身上也暖洋洋的。抬头看看天空,蔚蓝的天空像清水洗过的蓝宝石。一阵春风吹过,吹红了花,吹绿了草,吹醒的万物。
老师带着我们来到了春意盎然的校园绿化带。小草从泥土里探出了嫩绿的小脑袋,像春天的精娄。小草也好像在说:“春天来了,春天来了,我们是春天快乐的小精灵!”
初春的玉兰花已经调零了,现在留下来的是紫玉兰。有的紫玉兰还是花苞,看起来饱胀得马上要破裂似的。还有的已经开放了一点点。在这些花朵中,隐隐约约的会看见一点小叶子,如果你不仔细观察,还以为它是没叶子的呢!
在那绿草坪中,盛开着一些山茶花。山茶花那粉红的花瓣里,有着许多金色的花蕊,像一张张可爱的笑脸在欢迎春天。我们校园已经充满了春意,春天也浓烈地来到了我们的校园。