春姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地,悄悄地来到了人间。
春姑娘把春天的气息带到了广场,带到了公园,带到了校园......我渐渐发现,迎春花在又细又长的绿莹莹的长满绿叶的枝条上,钻了出来,露出嫩黄色的小脸。瞧!它们有的已经盛开,有的快要凋谢,有的含苞欲放。走近一看,哦!原来,迎春花有4片花瓣,重复地叠在一起真好看;柳树的枝条上抽出了嫩叶,一阵微风吹来,柳树姐姐弯下腰,她的长发随风飘动,像柳树姐姐梳理着她的长发。仔细一看,枝条上还长着像一条条毛毛虫一样的东西呢!真奇怪;成千上万只燕子从南方飞来,叽叽喳喳地叫着,它们在校园的桃树上,柳树上......安家呢;桂花树的枝杆上长出了红色的叶子,渐渐变成了嫩黄色的了......校园里到处充满了生机。
春天已在你身边,虽然有一阵阵的冷空气,还是阻挡不住春的脚步。
我喜欢春天的公园,也喜欢春天的广场,但我更喜欢的是春天的校园!