今天,我们一家三口去参观青岛极地海洋馆。
在青岛极地海洋馆里有:蝴蝶鱼、灯笼鱼、白鲸、蓝鲸、北极熊、海豹、海狮等水族朋友像开了个聚会。最有趣的要数小丑鱼了,它身上的条纹像一件小丑的衣服一样,所以叫小丑鱼;在海洋馆里又被称为“热心肠”的灯笼鱼,它头上的灯笼像一盏水下的探照灯,帮助迷路的小鱼打灯笼呢!在海洋馆里还有憨态可掬的北极熊、美丽条纹的蝴蝶鱼、聪明头脑的白鲸和海豚等等。
不知不觉,一天的青岛极地海洋馆参观结束了,我们一家三口坐着大巴兴高采烈地回家了。