卖冰箱!卖冰箱!梅梅的冰箱今天免费赠送一台!非常特别!
我们的美国冰箱采用国际领先技术制造。已通过国际认证,并有批准证书。如果一台冰箱在10年内损坏,我们将赔偿您20台冰箱。我们的冰箱有一个大桌面、一个易于使用的制冰盒和一个较小的冷冻室空。温度控制由领先的国际制造商制造。水平调节更好,冷藏室数量多,可以容纳很多东西。冰箱门架的宽度是2.5分米,鸡蛋架可以容纳12个鸡蛋,冰箱架有3层,旋转架有4层,水果蔬菜盒可以容纳大约25个鸡蛋。本产品的耗电量为0.36千瓦时。新鲜水果或蔬菜保存在我们漂亮的冰箱里,以确保它们与您购买的一样。最好使用我们漂亮的冰箱!
为了让您放心购买和使用,我们推出了使用期,免费一周,用心不如行动,购买!我们的热线是4040440。