假如的作文
假如我是一阵风,我会去花园里,田野里。和植物们一起玩游戏。
我来到花园里,看到了五颜六色的花儿。花儿们就像仙女一样在草地上跳舞。
我离开了花园,又来到了田野里。看到了红彤彤的高粱,金黄色的稻谷。“早上好,庄稼们!”我高兴地对庄稼们说,“风姐姐,早上好!”不久,我一会儿和玉米玩游戏,一会儿和高粱跳起了舞。过了一会儿,我告别了庄稼又来到了树林。
我来到树林,看见那里有许多郁郁葱葱的树木。柳树高兴地说:“风姐姐,你好呀!”我高兴地说:“柳树妹妹我来帮你梳好辫子吧!”“谢谢你,风姐姐。”我就帮柳树梳好了辫子。
假如我真的是一阵风,那该多好呀!