假如的作文
假如我是一棵树,我能做些什么呢?我要做的事可多了。
假如我是一棵树,我要为人民服务,帮他们遮风挡雨,阻挡自然灾害。
假如我是一棵树,我要为地球母亲服务,帮她清理二氧化碳,让人们都能呼吸到新鲜的空气,也让地球母亲更加繁荣昌盛。
假如我是一棵树,我要为自然界作出贡献,因为我也是大自然中的一员,我要做周围小生物的游乐场,做幼儿的小老师。
假如我是一棵树,我要成为森林中的一个城堡,收养那些无家可归的小动物。
假如我是一棵树,我要做人们的指南针,当他们迷失了方向,我的枝叶与年轮是他们得力的助手。
假如我是一棵树,我会为人类献出我的青春,让他们感受到我的生机勃勃,从而神清气爽。
假如我是一棵树,我……