假如的作文
假如我是齐天大圣,我会用我的72变帮助别人,假如我是齐天大圣,我会变成一个魔法师给城市添加1道风景线,假如我是齐天大圣,我会变成春风,把大地吹醒,把冬眠的动物吹醒。
假如我是齐天大圣,我会变成秋天让人们开心,让人们快乐,秋天稻穗儿熟,蝉儿声消,明丽的太阳头上照,秋天是农民的天堂,时间犹如天上掉金子一样,土地就是农民的宝藏。
假如我是大圣,我会变出金子给没有钱的人买地买房子,校园供孩子上学,让他们也像我一样学到知识,让大人们忘掉以前的烦恼,以后的就靠孩子们了,大人们,再也不可能回归到童年了。
假如我是大圣,我会变成河流最后流入大海。