我高兴作文
星期六中午,我和爸爸出去吃饭的路上,我忽然问老爸一件事:“爸爸,如果我期末考试考了100分,你会有什么奖励呢?”
“儿子,如果你考了95分以下怎样办?”爸爸问。“你说呢?”我反问,“肯定是一个小小的惩罚,对不对?”“那好我告诉你,如果你考了95分以下,我给你一个惩罚,一个月不准在外面吃任何东西,也不能看电视,如果你考了一人好成绩,我不说了,你猜吧。”我又说:“你告诉我吧!”“是去海南10日游,怎样样!”爸爸眉开眼笑地回答到。
我一听高兴地蹦了起来,虽然95分以下有惩罚,但我觉得我必须能考一个好成绩。
我又问爸爸:“我们教师让我们积正字,一个星期内谁表扬次数最多谁的正字最多,教师让他把自已的愿望写下来,教师给他签字,就能够让他家长懑足他的愿望,这个办法您不会不一样意吧?”“只要是你的要求可是分,我就能够答应你!”
耶,成功了,最终过了老爸这一关了,就差我妈妈这一关了,上帝呀,保佑我吧!
晚上,我把我和爸爸的约定全告诉了妈妈,她都欣然同意。我高兴地叫了起来!
今日真是一个(对于我来说)喜庆的日子,我高兴的不得了,因为我的愿望即将实现喽!