我高兴作文
“叮铃铃,叮铃铃。”下课铃响了,放学了。我迈着轻快的步伐,嘴里唱着一首轻快的歌曲,高兴地走出了校园。看到这儿,你一定会不解地问:“你为什么这么高兴呢?”请听我慢慢道来。
几天前,胡老师让我们做了一张英语模拟试卷,考完以后,我的心一直像被一块大石头压着一样,吃不下饭,睡不着觉,忐忑不安地等待成绩出来。
终于在星期五,胡老师抱着一叠叠白花花的试卷走进教室。当我看到我的试卷上大大的a字时,仿佛看到了字母a给我竖起了大拇指,我高兴地欢呼起来:“太好了,我得了a!”
回家的路上,我觉得天更蓝了;太阳更灿烂了;空气更清新了;小鸟也仿佛在为我高兴,“叽叽喳喳”地唱起了歌;手里拿的试卷上,鲜红的a好像也高兴得在微笑呢!我心想:考到a的感觉真好啊!以后,我争取还要考a!