我高兴作文
每个人都会高兴,使人高兴的有很多,是我高兴的,就是那一天自制的彩色蜡烛的事……
周末,我正在看朋友借给我的《天天爱数学》,里面有一个自制彩色蜡烛的活动,我看着那张五彩缤纷的蜡烛,不觉的心动了。于是我拿了制作材料——彩色蜡笔和蜡,做出来了蜡烛。
我先找了一个罐装的饮料瓶,倒空饮料,整齐的去掉盖,把蜡和蜡笔,然后把罐放入热水里,并搅拌里面的蜡和蜡笔,让它融化。再把融化的液体倒入一个形状好看的容器中,不过首先要把做蜡烛芯的蜡烛线放入容器中。最后等蜡冷却之后,再倒入不同颜色的蜡,这样把不同颜色的蜡一层一层的加上去,好看的蜡烛就做成了。
夜晚,我在房间里把蜡烛点着,在明亮的月光下,烛影在墙壁上荡漾,散发出一股清香,使人处在梦幻里,像神话中的仙境一样。看着看着,我不禁陶醉了,他带着东方的神韵,渗透既古老又现代的文明,向世界传递祥和喜庆……
彩色蜡烛,它漂亮极了,做了他又锻炼了我的们的手工,又我开心极了我真喜欢它,你也来做一做吧!