从前,我们的森林郁郁葱葱非常的茂盛。可是,因为这几年来不知怎么家家都有一把锋利的斧头,上山来砍伐树木不知多久山上的树木都没有了。所以我们的森林被那些有斧头的人给砍光了,我们的森林没有以前那么茂盛,没有以前那么干净了,所以那些人们把沙尘暴给引来了。所以我们要“伙伴们,小朋友来观看我们了,我们得好好地表现自己!”我太高兴了!忍不住跑过去摘了一朵,闻一闻,啊!真香呀!妈妈看见了,连忙走过来说:“别摘花,爱护花草。”“为什么?”我问道,妈妈笑着说:“好孩子,你摘了花,花儿会生气的。”我挠挠头说:“我错了。”妈妈抚摸着我的头,和蔼地说:“没关系,改正了就是好孩子。”我惭愧地放下了手中的花。
花儿给公园增添了美丽,可我破坏了环境,这是不对的,今后我要改掉爱摘花的坏毛病,一定要爱护花草。