一张相片作文
每当我们翻开相册时,每一张相片都有我们的故事,都有我们的快乐,都有我们童年的美好时光。在我的相册中,我最喜欢就是我6岁时和同学一起去开平欢乐场玩的那张相片。
看!在相片中有26人,每个同学都勾肩搭背的。有的同学把手摆成V字,有的同学把头拧到后面去,有的同学两只手都伸长,搭在了他们两边的肩上,闭上了眼睛,一副享受的样子。
记得那一天,我们快毕业了。于是经过老师们的讨论,决定让学前班的小朋友去欢乐场旅游,顺便照一张“外出毕业照”。
我们来到了欢乐场,老师发给我们每人一张很硬的卡片,说:“这里是‘刷卡族’,做什么,买什么,都用只刷卡,我发给你们的是‘欢乐卡’,你们拿着这张卡,尽情地玩吧!”我们齐声的喊:“耶!”
老师让我们两个人一组,我和祝嘉欣一组,派我为小组长,把两张“欢乐卡”都给我保管。
我和祝嘉欣来到“海盗船”,然后从我的书包拿出“欢乐卡”,给了那个阿姨,阿姨看了看在机器刷了一下,就把卡还给了我,我和祝嘉欣一起上了船,系好安全带,“叮…..叮…….海盗船开启了,一开始,还挺慢,后来就不好了。海盗船一点儿一点儿高了,最后比树还高,能看见船下面的机器,祝嘉欣大声叫,我不敢叫,只好紧紧抓住了围栏,说:“我从此不再玩海盗船了。”坐在一旁的祝嘉欣笑我说:“如果怕就喊出来。”终于做完了海盗船。
“学前A班的同学到欢乐场集合照“外出毕业照。”几分钟后,终于到齐了,我们排好队,笑着说“茄子”,老师给我们拍了一张毕业照。
这张照片仍在我的脑海里,我最爱的照片。