岁月流逝,有些往事会淡忘,但有一件物品却永远不会消失。今天我翻开了自己的相册,看到了自己以前的许多照片,记起了许多往事,其中让我回忆最深的就是那一张放风筝的照片。
那是一个夏天,那天妈妈和爸爸带着我来到绿色时间放风筝,姐姐没有来,因为他不想来。那天下午,我心致勃勃的来到了绿色世界,爸爸带着我去买了一个我自己喜欢的类型的风筝,然后销售员把放风筝的方法告诉了爸爸,爸爸就把我带到一个空旷的地方,然后一步一步的教我放风筝。
爸爸说让我先放点绳子,然后让我拉着风筝来跑,我按照爸爸的话来做可是风筝就是飞不起来,于是爸爸又叫我跑快一些和要迎着风来跑,于是我又按照爸爸的话来做,这一次,果然是成功了。
当风筝飞起来时,爸爸就叫我继续放绳子和继续跑,就是不用跑那么久了,于是我又按照爸爸的话来做,风筝果然越飞越高,当风筝到一定高度时,爸爸就叫我别放了,然后他和妈妈一起走过来和我一起放。
放了半个小时以后,我也累了,于是爸爸就叫我慢慢一点一点收回来,收了一两分钟以后终于也是收回来了。
最后上车时,我是跑回车上的,由于跑的太快半路一不小心摔了一跤,脚摔出了血,但是也没事,因为这一天我度过了欢乐的一天,度过了美好的一天。
我小心翼翼地捧着照片看,看着小时候的我,照片中的我仿佛也绽放出如阳光般灿烂的微笑。