走进大森林作文
有一天,我正在看书。当我看到科摩多龙(科摩多巨蜥)那一页的时候,我突然被一股巨大的力量吸到了书本里面的森林里。我感觉我好像变成了一只巨大强壮的科摩多龙,不但有我自己的“飞毛腿”,而且还有一对宽宽的翅膀,他带我飞上了瓦蓝的天空。
在森林上方看,啊!森林就像一片绿色的海洋。我仿佛有一只“千里眼”,和一只“透视眼”,还有一双“顺风耳”,把森林里看得(听得)一清二楚。鸟儿在空旷的草地上唧唧喳喳的唱着歌;野兽在森林深处低沉的咆哮着;鱼儿在水中嬉戏、打闹;小鹿在溪边喝水,蜜蜂在忙忙碌碌地采着蜜;蜘蛛在耐心地等待着猎物送上门;鳄鱼悄悄趴在水底。我觉得大森林就像一个游戏丰富的乐园。
这时,我发现一只小鹿到了一颗大树下面,正准备在树荫下睡一觉,但又急忙跑到了别处。我飞下去闻了一下小鹿刚躺过的树荫下才知道,这是百兽之王——狮子的地盘,因为它们的地盘都有自己独特的气味。看来狮子真不愧是百兽之王,它的地盘练跑步健将鹿也不敢靠近。
这个时候,天上突然出现了一个黑色的洞,把我吸了上去。接着,我就又坐在了我刚刚坐的椅子上,一切又恢复了平常。我觉得大森林里充满了乐趣,同时也有遍布的危险等待我们探索,我爱大森林。