走进大森林作文
今天,我走在放学回家的路上,和往常一样,我总是东转转,西转转。这时,我走到了一个巷子前,咦?我以前怎么没见过这个巷子?
我走进巷子,有一束光照得我睁不开眼睛。这时,我看见前面有一个小姑娘,我马上向她跑去,那个小姑娘脆生生的说:“欢迎来到奇妙森林,我叫丽雅!”
我和丽雅走到一些蘑菇房前,她指着一个巨大的蘑菇对我说:“这是你的房子,以后,我们就是朋友了!”外面下起了雨,不过,奇妙森林的雨可不是普通的雨,那可是面包雨呢!呀!好馋啊!
雨停了,天空中出现了一道彩虹,现在我才有时间好好观察一下森林里的景物了。小草嫩绿嫩绿的,探着绿色的小脑袋。大树爷爷微笑着看着森林里这美丽的一切。花儿姐妹们你不让我,我不让你的竞相绽放。
丽雅带着我到了一条橘色的小河旁。我们跳上一艘香蕉船,划着巧克力做的桨,手里拿着一个糖果杯,舀了一些河里的水,哇!原来这是橙汁呀!
上了岸,我对丽雅说:“我一个人呆会,你先走吧!”丽雅看了看四周,同意了。
丽雅一走,我听见有一个邪恶的声音说:“丽雅终于走了,我总算可以不饿肚子了!”从树林里冲出一只老虎,直面向我扑来,我灵活的一躲,老虎扑了个空,我一边跑一边喊:“丽雅,丽雅!”忽然一只小白龙从天上飞过,上面坐着丽雅。她一把把我拽到了龙背上,可是,老虎抓住了小白龙的尾巴使它失去了平衡,下面正是个悬崖,小白龙带着我、老虎和丽雅一起掉了下去。
我听见了妈妈的声音:“悦悦,你做噩梦了?”我睁开了眼睛,发现自己正躺着床上,原来是一场梦呀!
希望世界上真的有奇妙森林,不过,但愿那里的动物很友好!