走进大森林作文
提起森林,我想象我知道的奥秘:森林,多么美妙的名字;森林,多么神奇的名字;森林,多么神秘的名字;不管你多神秘,我都要逞逞你的威风。
我走进了森林,满眼都是绿色:嫩绿、墨绿、翠绿、碧绿……让人目之所及,真是一片绿色的海洋!有栎树、白桦树、松树等。百年老树一个个长的高耸入云,而才长出的幼苗艰难的生存着,树上不时还落下几片枯萎的叶子。
我低头一看,哇,有各式各样的花,它们非常的鲜艳,有翠绿的,有瓦蓝的,有火红的,还有雪白的。品种也一样多的让人惊讶,有的是向日葵,有的是水仙花,有的是玫瑰花,还有的是康乃馨。好花儿当然不能插在牛粪上了,于是,花儿的下面衬托着碧绿的草地,它让花儿显得更加鲜艳了。
我正在观察其它事物时,忽然听见了几声悦耳的鸟叫声,小鸟们在枝头欢快的唱起了歌。这时我又听见了流水声,当时我的水喝完了,正感到口干舌燥,听到水声后,我赶快来到河边,一副生机盎然的景象出现了:小河左边有几只大象和一头小象,它们每喝一口水叫一声,那声音把小鸟都给震跑了,而小河的右边有几头小狮子,它们一直在嗷嗷大叫。
多么动听的声音,多么迷人的景色。我真想变成一滴水,去滋润每一棵树;我真想变成一块食物,去填饱饥饿的动物。我最想变为一棵幼小的树苗,再为森林添加一丝绿色!