走进大森林作文
一天清晨,我走进了大森林。哇,好漂亮呀!这里有明媚的阳光,葱绿的树木,鲜艳的花朵。我好像走进了仙境的世界——这就是我美丽的家园。走着走着,忽然,我听见了一阵美妙的歌声,我抬头一瞧,你猜,我看到了谁?哈哈,是我的好朋友——百灵鸟。他的歌声吸引了我,我就问她:“我能和你一起唱吗?”百灵鸟高兴地回答:“好呀!”我们一起唱美丽的春天,一起唱丰收的秋天,一起唱幸福的生活,一起唱小朋友们的欢笑,一起唱明天的理想……
然后,我继续往前走。突然,有一个松子掉在了我的头上。我往上一瞧,嘿,我的好朋友小松鼠在偷笑呢。他让我和她一起玩捉迷藏。我们正玩的时候,小白兔和小狐狸也参加了进来。我躲在了大石头后面,躲在了树洞里,躲在了草丛中,让它们一通地好找,我在后面偷偷地笑……
最后,我来到了小河边。河水清澈见底,那里有我的好朋友小金鱼。小金鱼见到我,高兴地活蹦乱跳,他一会儿吐泡泡,一会儿跳出水面,一会儿甩尾巴……我也跳到水里,和小金鱼一起吐泡泡、潜水、跳跃。我们玩得真高兴呀!
叮铃铃……我猛地睁开了眼睛,看见一缕金色的阳光照射进来,哦,原来我做了一个梦呀!
我想,大森林是我们的家园,我们应该好好爱护她,让我们的梦想成真,那该多好呀!