走进大森林作文
20xx年的一天,在一个万里晴空的早晨,我坐着心爱的飞毯来到了美丽的大森林游玩。
飞进了大森林,我看见了那亮晶晶的泉水从岩石缝里涌出来,长毛兔的鼻子一动一动,正在用它灵敏的嗅觉寻找美味的食物,还有泉水里的丹顶鹤,那身姿秀丽,修颈长脚,展姿作舞,引吭高歌。
忽然,一个黑影向森林逼近,呀!是风怪,带着他的兄弟姐妹们一起逼近,动物们四处逃跑,这时我从包里拿出了“泡泡魔法水”,给每只小动物都吹出一个大泡泡。泡泡里的小动物在玩台风过山车,我也坐着飞毯飞上了云层,可是风怪把森林刮倒了。看见森林全倒了,高兴的走了。小动物落了下来,我也随着泡泡从天空飞了下来。听到小动物的哭声,我心软了,于是又拿出从世界上收集的海市蜃楼,一下子森林又恢复了原样,小动物为了感谢我,请我吃木莓,葡萄。临走前,我把“泡泡魔法水”全浇了下去,森林再也不会被妖魔鬼怪破坏了!
大森林恢复了往日的平静,变的比以前更美丽了!