走进大森林作文
2100的一个秋天,我走进了川西北的一座大森林,这里是那样的宁静,阳光从茂密的树叶间照射下来,显得斑斑点点。双脚踏在厚厚的树叶上,感觉是那样的松软,真是舒服极了!
这是一片红松林,一棵棵松树是那样高大挺拔,抬头望去,它们高高的树干直直伸向天空,它们树枝四处伸展他们互相交织在一起,密不透风,粗壮的树干最大的需要两个人来合抱。
在林间偶尔有一两只调皮的小松鼠跳来串去追逐嬉戏,很是可爱。从远处不时传来一两声鸟叫是那样清脆,像是在招呼我们这些远来的客人。
在森林的边缘,是一片片低矮的灌木林,它们的树叶有的已经发黄了,有的变成了红色,形成了一个彩色世界,与深绿色的松林形成了鲜明的对比。
我喜欢这样的森林、这样的景致。