走进大森林作文
深夜,我赶紧闭上眼睛睡着了。我梦见我进入了一片大森林。
啊!这片森林真的很美!蓝天上漂浮着几朵白云,像一条蓝丝带着几颗白沙。落在云层中的大树用它绿色的枝叶封住了森林。在遥远的树梢,有美丽的鸟儿在歌唱,像清泉在山中跳跃,来自风铃的祝福。早晨,金色的阳光照射在绿草上,草上开满了五颜六色的花,有红的、白的、紫的、黄的太美了,远远看去像是绣了很多小颜色的地毯。
我不小心踩到了一块五颜六色的小石头,突然一个骑着恐龙的神秘人拿着五颜六色的弓箭出现在我眼前,却看到那个神秘人用弓箭指着我。我吓了一跳,低声问他:神秘人,你是谁?你为什么开枪打我?我是这片森林的守护神多彩精灵。我用弓箭指着你们,因为你们人类砍伐树木,抓伤动物,破坏自然。他说着,放了一支箭。我被惊醒,下意识的摸着胸口没有被枪击中,才知道我在做梦!