走进大森林作文
我躺在院子里那颗硕大无比的古槐下乘凉,盛下的暑气虽然还没有完全退去,但大槐树这把巨大的天然伞却把牢牢地挡住了外边。我眯缝着眼,闻着槐花淡淡的清香,不知不觉就进入了大森林。
我只觉得身子飘飘悠悠的前行,这是乘着什么交通工具,要到哪儿去啊?与我同行的大槐树爷爷告诉我,我们坐着时光隧道飞船快要抵达月球大森林。
飞船在绿海飘了大约10分钟,停在一片叶子似的草坪上。我们下了飞船,在机器人咪咪控制的光能缆车上穿过一个隧道,停在一棵几十人都搂抱不住的大白果下。
到了月球人的家,我发现月球孩子的书都是用落叶制成的,不同的树叶讲述不同的知识,我正想细研究一个绿色环境问题时,一个身穿绿色衣裙的教师站在我面前笑眯眯地问我:“地球人,你愿意留在月球吗?”“我当然愿意,可我的家人还在地球呀!”我感到很为难。女教师拿出有视频的手机说:“你征求一下家人的意见吧!”我刚要拨打手机,悦耳的彩铃声把我惊醒了,原来爸爸的手机响了。
我想着刚才的梦,怔怔的望着枝叶婆婆的大槐树,月球森林之旅还能再来一次吗?