关于地方作文
我的家乡是一个美丽的小村庄,是我心中最美的地方。
每次回老家都会看到村前流淌多年的河水。“哇,哇,哇……”就像一个音乐家在演奏美妙的音乐。每次听到这种优美的“音乐”,都会让我感到轻松愉快。经常有一些牛仔在清澈的河边放牛。他们悠闲地坐在牛背上,沿着河边散步,不时哼着乡村歌曲。真的很有意思!
村口旁边有一棵古老的大榕树,常年为人们遮风挡雨,像守护者一样守护着家园。大榕树下有一条石径。沿着小路,我们会来到一个充满活力的大花园。花园里有南瓜、卷心菜、黄瓜等。菜园周围的田地都是绿色的,秧苗从地里伸出来。风一吹,幼苗轻轻摇摆,远远看去,像一片绿色的海洋。村子后面的山坡上,经常有许多孩子在森林和草地里玩耍。它们或者爬树荡秋千,或者在草地上抓蚱蜢,或者成双成对地与同伴追逐玩耍。无论是白天还是晚上,村子里都会充满孩子们快乐的笑声。
我的家乡就像一幅美丽的图画,我喜欢这个美丽的家乡。