倒霉的我作文
昨天,一个跟头使我整节体育课都上不了了。
那天的体育课开始之前,我正在教室里喝水。忽然一阵“叮叮叮”的声音响了起来,我连忙放下水杯,往楼下跑去。我跑得很快,应该不会迟到。
当我跑到花坛旁边时,另一个同学从我的左边向我跑来。他跑得很快,可能也是要上体育课吧。可他似乎没有看路,因为他不偏不倚正好撞到了我。他一点儿事没有,拍了拍灰就走了。但我被撞到后转了一圈,重重地摔在了跑道上,还受伤了。李茂琪、夏明睿围在我身边,问:“要不要帮忙?”我回答:“不用,谢谢。”我忍着痛站了起来,慢慢地走到了医务室。
在医务室里,医生让我等一下,我坐在沙发上啥事也不能做,于是就回忆起了右腿摔伤的经历:暑假里骑自行车摔了一次,前两天跟妈妈取快递摔了一次,今天又摔了第三次,想着想着,我发现我竟然摔了这么多次,而且还是同一位置,简直太倒霉了!
医生已经做完了手头上的事,她叫我过去涂药。涂药的时候我紧紧地抓住裤子,因为涂药太疼了。涂完药,医生又给我贴了一个创口贴。这样好多了。
我走出医务室回到操场上时,朋友们都在跳沙坑。但因为我不能跳,我只好在大雪松树下面躺了一节课。等听到下课铃时,我才上楼。