倒霉的我作文
哎呦,我怎么这么倒霉呢?难道我与11月6日有仇?一定是的,否则我在11月6日那天不会这么倒霉.
一早从被窝里爬出来,我的右眼就跳个不停,我不信左眼跳财,右眼跳灾,就没当做一回事,可,可这个左眼跳财,右眼跳灾早不灵验,晚不灵验,偏偏这个时候灵验.
上午,上次随堂小测验发了下来天哪!76分!怎么回事?我从来没有考过这么菜的成绩,最少也只是89分唉!回家爸妈要请我吃皮带炒肉丝喽!还好是当堂订正当堂收,幸免于难可老师却狠批了我一顿,说我测验时漫不经心,不把测验当一回事我怀疑测验时我中邪了.
晚上,我洗完澡,从浴室里出来,只听一声惊天动地的声音,我的pp和地板来了个亲密接触该死,都是浴室门口的那滩水使我摔跤,害得我连走路都困难哼,可恶!我立刻拿来一大堆纸巾消灭它,也不管爸爸的拳头,妈妈的嘴巴了,可我刚蹲下,我的pp立即抗议,使我不得不打消消灭害人水的念头.
天哪!我真的与11月6日有仇拜托啦,11月6日,放过我吧!