倒霉的我作文
一周满共只有七天,可是星期一星期二和星期三,我连续倒霉,为什麽倒霉的总是我,实在想不通。
星期一,游戏背着包走,学习成了新的霸主,倒霉就成了新的奸臣。
一大早,一位同学跑步时,不幸骨折了。
早读过后,我去大队部参加值周生会,正当我听得眼睛炯炯有神时,只听“啪”的一声,一位同学吐到了水池。
老师偏不偏盯上我,叫我下课去帮忙打扫。
我一看差点也吐了。回家想到呕吐物,饭都吃不下了。
星期二,我刚进教室。
膨、膨、膨三声,我被迎面而来的乒乓球击中。我被打成了哪吒的头型。——吉祥三包呀!疼得我想跳,想骂人,但是在心里,跑到嗓子眼了,硬是憋住没骂出来。三个人一齐进教室,偏偏我被打。
星期三上体育课,我和几个女生在跳绳,玩得正起劲呢,“咚”的一声,我又被排球打了一下。
可恶啊,老师不是说不让拿球了吗?
这究竟是为什麽呀,我问天问地问同学,天地沉默,同学哈哈大笑……
倒霉透顶周一周二周三!我会记住的,但又能怎麽样呢?