倒霉的我作文
唉……如果有人说自己很倒霉的话。那可就错了,因为,我有绝对的优势比你更倒霉。请看我这只苍蝇的倒霉事迹。
倒霉事迹一:被小孩追杀。结果双双撞柜子。
一天,我飞到一户人家的阳台上。没想到这家的小主人马上就发现了我。拿起苍蝇拍,“呼!”的就朝我一扔。“砰”的一声,柜子都戳了一个洞。好强的气功啊!我马上逃跑,没想到那小孩还会轻功!肯定是少林武术学校的。快跑!眼看就要追上了,我一个急转弯,没想到竟是“死路”一条!“砰”的就撞上柜子落地,晕了。突然又听到“砰”的一声,那小孩在柜子上撞了个大洞,在那里面睡觉呢!
倒霉事迹二:我被压死了。
虽然这是我一生中最后的一个倒霉事迹,但还是很倒霉的。我正好找到了午餐。准备吃的时候。突然,那个小孩又跑了过来。肯定是来报仇的。我飞啊飞,飞得晕头转向。可飞得不快不行啊,那小孩会轻功的。我好不容易飞进隔壁人家的家里,早就分不清东南西北,前后左右了。“我来世决不做苍蝇。”我这样说着,没想到刚说完,我就被这家小主人用纸箱压死了。
没话可说了,我这一篇文章,是我在天堂打出来的。