她这样做不好作文
我要在这篇文章里说说我的婆婆,虽然知道婆婆是关心我,但是我已经长这么大了,婆婆还是把我当小孩照顾;不让我独自上下学;出门不让我和小伙伴使劲的跑;不让我……
这周星期三,我在学校里和我的同桌曹文杰说好了周四一起回家,因为我们在同一个小区,所以同路。当我会回到家对婆婆说这件事时,婆婆也答应了,我高兴得想跳起来,终于可以自己回家了!心中也是十分惊喜。
到了第二天,我放学后正准备和曹文杰回去。只见婆婆骑着电瓶车向我挥手。我心中满是疑惑,不是说好了不来了吗?我只好不好意思地对曹文杰说:“我婆婆忘了,我们下次一起回家。”我跑过去,皱着眉毛问婆婆,为什么还来接我。婆婆十分生气又十分担心地说:“天气太热了!再说你那么慢,等你回来,什么时候啦?还要写作业!再说了你觉得我很愿意来接你?快上车,现在那么多卖小孩的,我们小区又掉了一个11岁的小孩。”婆婆皱着眉毛看着我。我担心婆婆更加生气,就不敢再说话了。我看着婆婆,也不知道我应该对她说什么好了,只好垂头丧气地和婆婆回到家里。
婆婆这样做,一点也不好。我已经长大了,需要广阔的天空,不需要婆婆过度的操心了。我想要做一只展翅飞翔的小鸟。在广阔的天空中飞翔。