珍惜的作文
我喜欢朝阳,喜欢绿树,喜欢自然……但我更喜欢自己的每一天,因为这让我觉得自己的每一天都可以很幸福。
每一天起床就可以吃到了妈妈做的香喷喷的早餐,每一天可以自由自在地玩,每天可以和自己的家人吃吃饭,有时还可以听他们说他们自己以前的事……这多么有趣多么幸福啊!其实像我们现在已经很幸福了,不仅有物质上的享受还有亲人的关心。像我们现在我们应该要好好地珍惜现在的每一天,不要让亲人担心,不要让自己在失去了之后才后悔。
幸福的一天可别让它就怎么容易过去了,我们可得好好地去牢牢地抓紧。珍惜每一天让自己每一天都可以那么地幸福。