珍惜的作文
所有人都有朋友,我也不例外。在一个复天,曾经狐独的我,现在也可以拥有一个知心的朋友了。
那是我在幼儿园里认识的朋友,他是第一个和我说话的人,他为人处事非常大方,而且是班上的摸范生,而我是老师眼中的坏小孩!为什么这么说呢?因为我非常喜欢恶作剧,常常把老师的花瓶给打碎了!当然也不是有意的吧。但是也可能是故意的。为什么我要说“他”是我曾经的朋友呢?因为他己故了。说到这,我觉得非常愧疚对于他。
他是为了救我而去世的,我稳约的记得当天,我与他相约定在篮球场打球,因为他的不尊守时间而迟到了,我非常生气,便气得离去了。突然下雨了,我走在马路上不停的回想,越想越生气,把他送给我的礼物给丢在马路中间,我想了很久,想把礼物给捡起来。
所谓人非圣贤,熟能无过,就这样我想也不想冲到马路中间,说那时快那时慢,突然觉得有一辆车飞快地向我驶来,他突然冲出马路把我推开。当时,我听到一声嘣的声,我当时简直被吓坏了。我抱起他血淋淋的身体,哭的问他为啥这么傻啊?他只是说一句对不起,就这样他因为重份不治而去世了。
“树欲静而凤不止,子欲养而亲不待∥。所以我们一定要珍惜眼前人,不要等到失去才来后悔。