珍惜生命的作文
生命对于每个人来说,只有一次,珍惜生命,我们应该遵守交通规则,这样才能避免许多令人扼腕的悲剧交通规则包括很多,比如:过马路走人行横道,不乱穿马路,不在公路,铁路,码头玩耍和追逐打闹.....或许我们每个人都知道,但你认真遵守了吗?马路上汽车飞驰而过,惊心的一个急刹车,刺耳的冲撞声,亦或鲜红的一幕,留下多少叹息与悲伤呀!另外,到了夏天,同学们都喜欢去游泳,我认为最好选择有救护的游泳教练在旁,或者有家长陪同不然一失足成千古恨所以我们永远牢记,安全第一!还有我要说的就是;你在学习上有困难,同学,老师,父母可以帮助你你在工作上跌到了,你的同事,朋友,家人可以鼓励你可以的事太多,太多真是数也数不清就象那希腊雅典的奥运会圣火在很多年前第一次在那点燃,但以后一直没有再在希腊主办和点燃过圣火可是过了一百多年后的今天它又一次在世界人民的面前再次点燃了,可以想象这个国家和人民为此付出了多少的努力和艰辛啊这不是生命之火创造的奇迹吗?!有些人为了一点小事就去伤害自己我觉得只要把这些事想得美好一点,生命一定会美丽许多我想告诉那些意志薄弱的人,万事好商量,不管这件事是多么的艰难,多么的辛苦,你都要努力的克服它,让这些不美好的事情从你的记忆中离去,离去,一直到完全消失记得有一句话是;失败乃是成功之母啊生命对于我们每个人来说都是很重要的因为;一个人只有活着的一次机会你可以用这一次的机会去好好享受你的人生幸福,为国家多做贡献,为生你养你的父母好好尽孝道.....如果,你错过了这美好难得的机会,那你肯定会后悔莫及的!所以,注意安全,珍惜生命吧!让我们的生命之窗永远绿意盎然.