家乡的田野作文
田野秋果,夏绿,我只是对田野情有独钟。
进山,小溪叮咚叮咚流淌,一路迎着弯弯曲曲的路,就到了奶奶的山村。笔直的土路通向山谷深处,路上的脚印可以看出有多少行人。
当我到达奶奶耕种土地的地方时,我向远处看去,那是红色的,然后是黄澄澄,形成了一个连续的画卷。红苹果弯枝,石榴调皮张口,牙齿如宝石,让人流三尺。一阵微风带来了水果的香味和菊花的迷人味道。赖斯穿上了一件金色的晚礼服,仿佛它要在夜晚与举着火炬的高粱跳一场滑稽的舞蹈。
黑色的夜幕渐渐降临。每个人都在田里下棋,每天聊天。有时人们晚上去池塘钓鱼。农村的生活真的很美。
碧波环绕的田野和山村太美了。