我家的猫作文
我家有一只猫,它叫咪咪,我这个小主人总是“虐待“它。
“虐待“事件一:
一天,我抱起咪咪转了几圈,随着一声悲惨的叫声,我家的咪咪被我扔了出去,躺在了地上。这时,爷爷忽然从屋子里出来了,看见了这一幕,又听到了咪咪的叫喊声,对着我大吼:“你怎么欺负咪咪呢?它是动物,也是有生命的,你怎么能这样对待它呢?“我见势不妙,赶紧把咪咪抱回了屋里,咪咪在家里狠狠地瞪了我一眼,好象在说:“看你以后还敢不敢欺负我了。哼!“
“虐待“事件二:
下午,咪咪在窗台上看风景,我忽地一下把它抱了下来,撂在了椅子上,它用可怜的目光看着我,呜,不要再欺负我了,我很可怜啊!服了你了。
咪咪:我要被“虐待“到什么时候呀!