我家的猫作文
我家有只两只动物,一只是狗叫啦啦,一只是猫叫咪咪。他们两个是爸爸从宠物店一起买回来的。
啦啦和咪咪真像是几辈子的仇人,俩东西一见面就掐架。
有一次,我拿了根火腿肠,去诱惑啦啦,见啦啦不起劲,我又去引咪咪,咪咪高兴起来了,正准备吃,就见啦啦冲了过来,拼命叫,好像在说:“这是我的,你不许吃!快给我!!”这下咪咪也怒了,两眼直勾勾地盯着啦啦,恨不得上去咬它一下,可又知道自己打不过它,就只能这么看着啦啦。啦啦毫不惧怕,直冲咪咪叫,好像在说:“就不给你吃,我吃不着,你也别想吃!”冷场了几分钟,只见咪咪用它那锋利的如刀锋一样的爪子把火腿肠分成两半,一半给自己,还有一半推向咪咪。
它们的关系时好时坏,刚和好说不定过一会儿又吵起来了……“汪汪汪”、“喵喵喵”,果真如此又吵起来了。
唉,这俩家伙真不让人省心。