体育老师,您的课已经让我们无味无趣了,您让我们好像一个呆子。您常常都不让我们放松,上体育课是很轻松快乐的,可是您上的课恰好相反。
有一次,同学们带着娱快的心情上体育课,同学们也上得很认真。可是您看见了几个同学在笑了笑,您就把他们骂个没完没了,并且连我们都骂了起来,整节体育课就这样过去了。老师,您说上体育不能有一点点快乐的笑声吗?总要死死板板的吗?还有一次,同学们因为队伍有点站不好,您又开始骂了,最可怕的是:您把全班每一位同学都打了。并且让我们在火热的阳光下站一节课。有的同学站到头痛了,您还是无情。老师,您说上体育课上成这样,有谁爱上呢?每次上体育课,同学们都会极不情愿,都会叹了一口气地说:"唉!又要被挨骂一顿了。""
体育老师,我知道您这样做也是为了我们好,那能不能换另一种方式来教导我们呢?