在每一个人的心中,肯定都会有无数个美好的瞬间。
我深深地记着那个瞬间,我上小学六年级时,由于我和同学玩耍不小心,我的手被同学踢了一脚,那时感觉好比手被割了一般的痛,但渐渐的不痛了。
第二天,我一起床,就觉得手非常疼,但我坚持去学校。没上完一节课,手巨痛无比,我就就请了假回家看病。
爸妈早在街上等我了(老师打电话说的)。爸妈一看到我,就拉着我进了医院。妈妈抱着我在椅子上等着,爸爸去挂号了。我感觉有点累了,就依偎在妈妈的怀里睡着了。过了一段时间后,我醒了,睁开眼,两个熟悉的身影印入眼帘,是爸妈。我发现自己正躺在床上,还挂着点滴。
爸妈见我醒了,就同时围了上来,问我这问我那的。正在这是,爸爸的手机响了,爸爸走到门口接了,说什么,我听不清楚。爸爸挂了电话后,妈妈问:“是不是厂里打来的?”爸爸点了点头,妈又说:“那要不你就先去工作吧,这里有我呢!”爸摇了摇头,说:“不了,儿子比工作重要,儿子只有一个,工作丢了可以再找嘛……”
我听见这话的瞬间,有一种无比的幸福感。我决定从今往后一定要好好学习,考上高中,考上大学,然后再找一份工作,努力工作,孝敬父母,以此来作为对爸妈的回报,和对那瞬间的一种答复吧!