妈妈的眼睛作文
我的妈妈虽然眼睛不是1.5,可是我的一举一动都逃不过妈妈的眼睛。这就是所谓真正的“千里眼”。
比如一次,我在上课的时候开小差,老师发现了,把我批评了一顿。回到家里,我本想隐瞒这件事,哪知道妈妈先发制人,生气的说:“女儿,你上课怎么开始开小差了呀!”我虽然装着若无其事的样子,可妈妈还是一口咬定,把我责备了一顿。
还有一次,我把妈妈给我买本子的钱拿去买零食吃。照样子还是被妈妈一顿“好骂”。
为此,我分别去了南非、亚马逊、美国、荷兰……国家旅游,来逃离妈妈的视线。比如我干的好事,帮助老人提装满菜的篮子,帮农夫挤牛奶……可妈妈还是对我的行踪了如指掌。
朋友们,你们看看,我的妈妈是不是有GPS全球查看的特异功能呀!