妈妈的眼睛作文
妈妈有一双变化多端的眼睛,妈妈的眼睛会说话!
每当我惹妈妈生气时,妈妈没有责备我,她的眼睛里显现出了无奈,好象在说:“唉,你这个孩子,怎么这样调皮啊?”每当我考试得了100分回家报喜时,喜出望外的妈妈又用她的眼睛鼓励我:“不要骄傲,继续努力学习,你会更棒的!”在生活上,妈妈的眼睛充满了对我的关爱,有一次,我不小心摔倒了,妈妈的眼睛里露出了明显的心痛,好象在问我:“摔在哪里了呀?是不是很痛?以后要小心啊,别再摔着了!”
妈妈平时的话语不多,但是她的眼睛会说话。我真爱妈妈那双变化多端的大眼睛!