妈妈的眼睛作文
我妈妈个子不高,头上披着乌黑亮丽的头发。特别是她有一双慈眉善目的大眼睛,而且还会说话。
记得有一天,爸爸的一些同事来我们家找我爸爸谈一件事,可爸爸恰好出去有一点事,可能要过会儿才回来,所以妈妈就让那些叔叔等一会儿。随后,妈妈看看我,看看茶壶,刚开始我不知道妈妈是什么意思,后来我才知道妈妈是想让我给叔叔们倒茶,我接到命令后,就马上执行。倒好茶,我端着茶,边把茶放在桌子上边微笑着说:叔叔,喝茶。叔叔听了说:这孩子真懂事!听了叔叔的夸奖,我心里比吃了蜜还甜。
啊!妈妈那会说话的眼睛多么清澈明亮呀!