小猫咪作文
我要好好地写写我家的小猫咪“六六”,不过我总是喜欢叫它“小六子”。它是一个男生,可是它的动作就像一个小女生,它非常多可怕,又很调皮。
它的眼睛一只是棕色的,一只是水蓝色的,就像湖水里的波浪在“小六子”的眼睛里,水汪汪的小眼睛下面有一个雪白雪白的小鼻子,小小的,白白的,非常好看!它的头上有一个黑色的小星星,他的尾巴也是黑色的,因为它的身体是白色的,这样它的头和和它的尾巴就很显眼,非常好看!
我的家里有一个五层的猫爬架,“小六子”非常好玩,因为上面有一个白色的小层,六六一跳,蹦到了第二层,然后再慢慢往上爬,六六非常喜欢在小层里睡觉。
它最喜欢吃猫粮,它每一次听到有猫粮的声音总是跑过来,把它两只雪白雪白的小爪子放在他的小盘子里,于是它一下子就吃完了它所有的猫粮,真是一个贪玩又好吃的“小调皮”。
这就是这家的小猫咪,我真喜欢它!