未来学校作文
叮铃铃,叮铃铃!上课了。
我一进学校大门乘电梯到了我的教室,教室的桌子上有许多按钮,比如红色的电脑按钮,绿色的是逃生按钮,蓝色的是启动灭火装置的按钮。
下课了,太好啦!夏天,我们在游泳池里游泳,冬天,我们在游泳池上滑冰。真是好玩得不能再好玩啦!还有课间十分钟游戏区,里面有很多很多好玩的东西,比如过山车,滑梯,旋转木马还有很多很多。
学校里面还有一栋先进的科技楼,第一层是微机室,同学们可以在里面搜集资料或看一些和学习有关的视频。第二层是实验室,实验室里面有很多实验器材,可以做出不同的实验结果,每次实验都必须消耗很大的精力和材料。第三层是历史室,历史室里面有时空穿越器,时空穿越器能穿越时空,去到未来,回到过去。
叮铃铃,叮铃铃!现在已经11:50了,该下学了。未来学校很不错吧!如果你也觉得未来学校不错的话,那就让我们赶快动起自己的双手名曲创造属于我们自己的未来学校吧!