热闹的早晨作文
清晨的第一缕阳光射进我的屋子里,随着太阳的温暖,我懒洋洋的从被窝中爬出。坐在窗边静静的欣赏小区的早晨
我们的小区热闹极了!
看,那有运动归来的人们,有满载而归的叔叔阿姨,有买早餐的小学生,有高中生在走漫长的求学路,更有几个月的孩子在外面玩耍。
“呜,呜,呜~~~~~~”这是哪里传出的声音?只见一位小伙子,骑着一辆红色摩托车,下身一条牛仔裤,上身一件短T恤,而且技术也不错,轻松地躲过三辆车。“啊~~~~~~”大清早的,是谁在哭?循声而望,只见两位小朋友在争一个秋千,其中一位受“重伤”,便大哭起来。“今儿个真高兴哎,哎~~~~~~”邻居王叔叔,左手拎着一兜菜,右手拎个大西瓜,美滋滋地,正向家走哩!看那个人,走起路来一拽一拽地,一看就不像好人。
小区越来越热闹了,送孩子上幼儿园的家长,穿裙子的阿姨,背包的叔叔,着急上班的中年人,小区收垃圾的工作人员,背着大袋子,身穿脏衣服的老奶奶,戴着大帽子,手拿旧衣服的老爷爷,抱着小宝宝的年轻妈妈。
小区又开始了他一天的热闹。