热闹的早晨作文
清晨的六点半,慢慢张开朦胧的眼睛,窗外一片寂静,鸦雀无声。推开家门,冷风轻轻吹拂在身上,一天,就从这沉静又清幽的早晨开始。
推开铁门,吸到了新鲜无污染的空气,这可能是一天当中最好闻的空气了。在街上,看到了蔚蓝的天空,碧空如洗;碧绿的大树,正用它那粗壮的手臂跟我挥挥手;在小径中,饥饿的猫咪对着我哀嚎;树上的嘤嘤叫的小鸟们,正演奏着一首交响曲。沿着街道走下去,看到早餐店的铁门慢慢声起,道路旁的行道树正为那些还没开走的汽、机车遮风挡雨。这早晨拿着一把钥匙,打开我的心门,让我整个人焕然一新。
到了纪念馆,我闻到了花花草草散发出来的香气;走到了翠湖,看到小鱼和乌龟们正在品尝美味可口的早餐,就连鸭子也来凑一脚;一阵风吹在树上,发出了瑟瑟的声响,彷彿在跟我说:“欢迎光临。”
时间飞逝而过,一转眼就七点了,街道上从人烟稀少,变成了车水马龙;人愈变愈多,车子也随着变多;早餐店原本门可罗雀,一下就开始人挤人。抬头看天空,金黄色的朝阳已经变成了火热的太阳照耀着大地;在这街道上,慢慢充满了生气,大家开始上班、上学和做家事。这个清晨即将结束,迎接喧闹,让我们一起迎接蓬勃热闹的紧凑时光吧!