热闹的早晨作文
东方泛起了鱼肚白,慢慢地上升了一个火球。呕,那是太阳!太阳升起来了!新一天的早晨来到了。
如果,你走进公园,你会看到花园里开放着各种各样的花朵:芙蓉、牡丹、芍药、腊梅、百合、玫瑰……小孩子在这里嬉戏;老爷爷老奶奶们在放风筝、舞剑。树林中还时不时传出背英语单词的声音。
早市比公园更热闹,一个个小摊上,到处是水果蔬菜:杨桃、牛肉、土豆、辣椒、菠萝、橙子……一个个买主都挤在小摊上,跟卖主讨价。那纷乱的声音,叫人感觉到了什么是热闹。
这时,你来到果园,有又香又脆的香瓜;又酸有凉的清柠;又红又甜的苹果;又小又好吃的草莓……真是让人垂涎三尺!
接着,来到校园,那琅琅的晨读声把人吸引到教学楼。看,一个个学生在专心致志地听讲,脸上洋溢着快乐的神情。
早晨,是紧张的,快乐的,美丽的。
我爱这愉悦的早晨!