热闹的早晨作文
一个寒冷的早晨,我走在上学的路上,这个早晨是忙碌的,是紧张的,也是热闹的。
早晨,我赶着时间奔向学校,而妈妈和爸爸则赶紧骑着电瓶车去上班。走在路上,我听着行人欢快而有节奏的脚步声,自行车的“叮零”声,摩托车的“突突”声和汽车喇叭发出的“叭叭”声,这些美妙的声音构成了一首首欢乐交响曲。
早晨,交警叔叔站在十字路口,“嘟嘟”地吹着口哨紧张地指挥着乱遭遭的交通秩序。人们也紧张的驾驶着自己的车子,听从交警叔叔的指挥,生怕自己出什么意外。
早晨,小贩们早就已经出来了,他们在大街小巷大声吆喝,你听,有的人再喊:“快来买呀好吃的肉包子!”还有人在喊:“新鲜的白菜,快来买呀!”……他们都带着各种各样的农副产品,白菜,韭菜,芹菜……在这些新鲜的蔬菜上闪耀着晶莹透亮的露珠,盆里的小鱼小虾都活蹦乱跳的,贱出许多欢乐的水花,卖粽子,豆浆的小摊上冒出热气腾腾的雾气,一阵阵诱人的香味,引来了一位又一位的顾客。
今天的早晨真热闹啊!