我的灵魂作文
在孤独之中绝望,在烟雾之中遗忘,在可乐之中沉沦,在期盼之中心碎。
源于缘,一切来自虚幻,却又如此真实。如此熟悉,却又如此短暂;一切都未曾开始,却已经感觉落幕的苦涩。一切漫长,期盼之中,我们熟悉的面容。一切短暂, 失望之中,顿然觉悟。 一切的一切都在一线之间. 久违的冲动,埋藏的情感, 封闭的自我,在遇见的瞬间开始迸发,却又在弹指之间灰飞烟灭。
缘深?缘浅?
消除了所有信息,只是害怕不断翻阅之后阵阵撕心肺裂的痛,不想遗忘,却不得不去遗忘。我又能遗忘吗?夜里,我孤独的漂泊,在夜幕之中死亡,让心冰冷,当一切渐渐远离,渐渐缥缈, 今夜, 我将在心脆之时,抚摸着自己的心,细数道道伤疤。泪,不只是代表一种脆弱,曾经麻木让我遗忘了泪水的存在。
在这一刻。眼眶点点泪花,在无人的角落,我不哭泣,但是我将让眼泪放任落下,那是一种灵魂的释放,那是一种最真的流露,那是一种最真的伤,只是,我不会让你看见。
泪水滑落,洗涤我心灵的尘埃,我本阳光,何必将自己深深禁锢,我将流泪,因为心已伤,我将坚强。
因为我还有着远方。路,依然漫长,我将把自己再次珍藏,朝着远方,追寻我的梦想。
我渴望做个风的使者,孤独, 放荡不羁,那是一种高傲,那是一种孤独,那也是一种伪装,不让看见我的脆弱。我渴望做个歌者,在夜里,在空旷的旷野,高歌,释放自己的灵魂与绝望. 我在这个城市, 孤独、 漂泊、 追寻、 憧憬、 那怕在孤独之中绝望, 我必须学会坦然. 静静的, 一个人, 在守侯, 在沉沦, 在绝望, 谁来拯救我的灵魂?谁来携手梦想?
缘者, 愿也。