我的灵魂作文
喜欢看漫画的爱好一直持续到现在,尤其是喜欢日本动漫。曾经看过的《吸血鬼骑士》,喜欢那其中的情节,喜欢那其中的背景,还有其中的人物。
在那一段时间,我总是认为自己的生活并不精彩,没有动漫里的生活好玩,却没有注意到,一些其他的东西。
“每个人都是独一无二的!”
这句不知谁说的话,对于此刻的我却有点好笑。
我察觉到了她的存在。
她令我恐慌。
她和我一样,喜欢日本动漫。她比我更安静,一双眼瞳中带着的,是和《吸血鬼骑士》里玖兰枢一样的忧郁,绝对错不了。
她真的很安静。总是在夕阳下不紧不慢的走着,夕阳把她的影子拉的很长,很长。
她喜欢坐在葡萄架上的秋千上,抱着一本或多本书,然后用一天的时间看这些书。
与此同时,阳光把叶子弄的半透明,然后从叶间的间隙穿过来照射在地面上。微风缓缓的吹动着,那疏影也摇曳着,形成一幅斑驳的水墨画。
这画面,很美。
她喜欢登山,观星,往往一大早就启程。暮至黄昏,她静默着伫立在那山巅,望着最后一抹残阳消失在天际。
与此同时,满天的星星与那如玉盘的明月让暗蓝的天空,如梦似幻。当星辰明月再次消逝,朝阳出现,照射在她的身上,把她的影子拉长。她却又想起那北斗七星,那启明星。
那样的她几乎完美!
我沉默着把《吸血鬼骑士》又看了一遍,抓住了曾经差点抓住却又失之交臂的东西。
锥生零一直想要保护弟弟,却被迫于弟弟融合,成为了一个新的锥生零!
优姬为了不让别人担心她,为了自己的责任,重新拿起【狩猎女神】!
玖兰枢为了保护妹妹,变得不像他,像一个陌生人!
我想我明白了,她是埋藏在我灵魂深处的另一个我,一个在未来的我。而我,也没必要对“我”产生恐慌的吧?