我很重要作文
我要飞翔,那把没有坚硬的翅膀;我要歌唱,哪怕没人为我鼓掌。因为没有一个季节能把青春阻挡!
每当失败好似,我总会对自己说:“我很重要,不能因为这一次的失败,而否定我的整个人生!”然后去篮球场找回我失落的信心。
"耶!3分!”一个小妹妹说。“你也会打篮球吗?”“是的!”小妹妹骄傲的说"可以给姐姐投一个看看吗?”“当然!”小妹妹说,说着她便拿篮球去投,第一次偏了,第二次用力太大,没投进去。我准备去捡球,可是谁想到她竟抢先一步,这一次会怎样呢?“耶!中了!”
我的心一颤:小姑娘每,失败一次就离成功靠近一步。不是吗?我找到了!这就是篮球给我的启示。从此以后,我坚信“我很棒”
朋友,努力,努力,再努力!我们的祖国还等着我们去建设呢!加油吧,同学们,你会是一颗“珍珠!”
我自己写了一首诗,它一直激励我前进,为了祖国美好的明天,我把他告诉你:
不要说我已拥有一切
那只是浓浓的梦中幻觉
不要说我以失掉一切
那只是梦醒后的第一感觉
我要飞翔
哪怕没有坚硬的翅膀
我要歌唱
哪怕没人为我鼓掌
因为没有一个季节
能把青春阻挡!
朋友,让我们飞翔·歌唱吧!