游大连作文
大连市位于辽宁省的东南方,是我国计算机的发源地。去年暑假,我就和爸爸、妈妈、弟弟一起来到了美丽而富饶的大连。
刚到大连,第一感觉就是大连很干净。地上一片垃圾都没有,房屋也都是崭新崭新的。
第一天,我来到了森林动物园。动物园里有凶猛的老虎,憨态可掬的大熊猫……但我印象最深的就是喂山羊了。我们买好饲料,拿在手上,伸进了羊圈里,一只老山羊看见了,连忙跑了过来,用舌头舔进了嘴巴,弄得我手心痒痒的。
第二天,我们来到了金沙滩浴场里游泳。我们先买好泳衣和游泳圈之后,便慢慢下进了海里。只有弟弟在岸上哭爹喊娘,死活都不肯下海。“来,我背你。”爸爸说。“我才不想死呢!”弟弟还是不肯下海,他只好坐在沙滩上堆起沙堡。而我们其他人都泡进了海里。哇,可真舒服呀!海水碧波如茵,远远望去,水天一色,海滩上到处都是贝壳,这情景只能用一个字来形容:爽!
大连不仅有森林动物园和海滨浴场,而且还有很多游乐设施的游乐场。
第三天,我们就来到了星海游乐场。首先,我们玩摩天轮。买好票,我们就坐上一个小包厢,随着摩天轮的慢慢转动,我们越升越高,最后升到最高点,哇,地上好多“蚂蚁”哦!简直就像亲眼看见了“小人国”。从摩天轮下来我们又坐到了“海盗船”上,起初船摇动的幅度很小,我们还在上面有说有笑,随着船越来越高,我们也越来越紧张,船上的人都不由自主地大喊起来“啊……啊……”,我感觉我好象要飞到天上去了,真是刺激!接着我们还兴致勃勃地玩了转马、恐怖屋、碰碰车……
三天很快就过去了,我依依不舍地离开了这个美丽而富饶的地方。