我醒了作文
第一次认识了电脑,认识了游戏,我,便成迷了……但!现在!我清醒了!!
以前的我,迷峦游戏但是!现在的我!不一样了!以往的我,现在正在玩游戏,可,现在,我正在写作文!毕竟人总是会变得!我,已经不再是以前的我了!以前的我一回家就直奔电脑或手机!是不是觉得我以前好傻?反正我是这样觉得!现在的我,已经可以控制自己了。也会整理房间、洗衣服、洗碗等多种家务活。是不是感觉我棒棒哒?以前,我很好奇,电脑是什么?认识以后,我发现我越来越沉迷电脑了!直到现在我再发觉:我怎么了?我怎么了?怎么一回家就想着电脑?现在,我发现了。电脑,不仅仅对人的身体有伤害,还会让你的成绩下滑!所以,我决定!以后,我,只能在电脑上写作文!我决定了!就不会再改了!我不可以在迷恋游戏了,因为它,在让我的成绩下滑!
所以,我想提醒众人!玩游戏归玩游戏,玩归玩,那,休息该休息,不能持续玩几个小时!以前的我,是沉迷于电脑的,但是!现在的我,却不是以前的我!因为,我认识到了电脑的害处!所以,大家!一定不能沉迷于电脑!一定不能!不对吧!我这话说的怎么那么像临死前说的?叹!不管了!一定一定不能沉迷于电脑!