写老师的作文
我喜欢的老师是陶老师,她是我们的班主任,又是我们的语文老师,陶老师一头短发。
我喜欢陶老师上的课,我们回答问题的时候,回答正确了,陶老师会叫大家鼓掌,我们很开心。陶老师还会用积分卡来鼓励大家,比如上课认真可得一张积分卡、考试100分有三张积分卡、路队走得好有一张积分卡、写字写漂亮有一张积分卡,如果得到了10张积分卡,就可以换一张表扬信。到了星期五就可以把自己得来的积分卡和表扬信交老师,评选每周之星。陶老师很辛苦,我们要好好学习、天天向上,考出好成绩来报答陶老师。