希望的作文
我多么希望我有一双翅膀。如果我有翅膀,我可以在蓝天上自由飞翔。我想要蔡霞姐姐送的彩带;求星哥闪耀银光;向春娘求生命之泉;许多珍贵的花,如七色花、月季花、山茶花等。都是从世界各地的园林中收集来开出的一朵奇葩。
我多么希望我有一双翅膀。如果我有翅膀,我可以展开翅膀,在蓝天中自由飞翔。和布谷鸟姐姐一起唱歌(这篇作文来自范文老师的网络);和小麻雀姐姐跳舞;和燕姿哥哥聊聊自己在南方的感受和看到的趣事…
我多么希望我有一双翅膀。如果我有翅膀,我就可以飞到月亮上去,跟嫦娥的姐姐说它是否真的像传说中那样飞到天上去了,然后跟小玉兔说它是怎么到月亮上去的。
我真的希望我有一双翅膀,飞向神奇的太空,探索宇宙的奥秘,让我们祖国未来的科技更加发达,更加辉煌。
啊!有翅膀多好啊!我希望我有一双翅膀。