希望的作文
我家有一间房间是我的书房和卧室,房间里有一个长方形明亮的窗户,靠墙有一张红色的高低床和黑色的沙发,靠窗户旁桌上有一台电脑、我的学习用品和一台绿色的台灯、参考书。我每天都在房间里安安静静认认真真写功课,有空闲时我也会学打电脑,听听音乐。我非常喜欢我的房间,累了还能舒舒服服睡上一觉。
我希望我的房间变成宇宙飞船邀游太空,去瞧各种不同的星球和宇宙上是否有异兽。
我也希望我房子长一双翅膀飞到南京去看多年没见的奶奶,飞到北京看望参军的哥哥。
我还希望我的房间是一列火车,送乘客去遥运的地方旅游,和亲人团聚,看窗外的美丽世界。
我希望我的房间变成一艘轮船带着游客漫游那一望无际的大海,看海岸上的海军战士,看欧美邻国的儿童和极乐世界。
但是,我还是希望我独一无二的房间在月亮上和常娥一块看电视、做功课、打电脑……