我的奇妙作文
在一个风和日丽的下午,我和爸爸高高兴兴的在炎黄广场放风筝,我接过风筝,把风筝先扔起来,我抖着线,那风筝高兴的说:“我飞起来了,我飞起来了!”一会跑,一会跳,一会走,一会蹲,真是忙个不停。
我在一边,看着风筝,有种幻想:如果我们人也可以飞起来的话,和汽车、鱼、花草树木等一起飞,都能飞能降,想往哪就往哪,自由自在的飞翔。那感觉是什么样的?汽车能飞,人们坐车想到那就到哪。可以和小鸟并列,可以和飞机并列,也可以和云一起飘。
人可以飞,女的就像仙女一样,旋转、跳跃。男的就是舞伴伴随女伴一起跳。人们还可以做其他有意义的事情,比如,飞到自己向往的地方······
如果所有东西都能飞,可以在空中吃饭、喝茶。可以在空中坐火车、看星星。可以住在空中。
如果一切生活真像这样的美好,那我们可真幸福啊!这可以带来多点大的方便,可以得到更多的快乐!