我的奇妙作文
被陷阱围绕的我,常常感觉像掉进大黑洞或众到大石头一样真是讨厌!
想要脱逃的我,总是遇到挫折。我喜欢水蓝色、爱画图、看书、打躲避球、还有观察动、植物,我开朗活泼,我用圆滚滚的眼睛看这完美的世界,我喜欢去操场打躲避球,真的很好玩!我的世界有如珍珠般一样白,没有邪恶的黑污染我的美。
最爱的时光,是玩乐的时光;最恨的时光,是被打的时候。好的事我会分享,坏的事我会唠叨。我的梦想,成为动物学家,我热爱动物,因为它们性情温和。我爱这个世界。
爱自己最重要,要给自己希望,也要对这个世界有感觉,我的世界真奇妙。