一件伤心的事作文
我最伤心的事是星期五,下午放学。我走在回家的路上,心里想:周末可以在家好好休息两天了。心里可开心了,我回家放下书包,发现我放在书桌上的洋娃娃被拆坏了,心里特别难受!我急忙跑去问爷爷;“爷爷,是谁把我最喜欢的玩具弄坏了?”爷爷说:“是弟弟不小心给你弄坏了,小问题嘛!”我听后很生气,没有说话。
我觉得很委屈,慢慢的走进房间,哭的很伤心。因为,弟弟弄坏的那个洋娃娃是幼儿园老师送我的新年礼物,我的眼泪一滴滴的流了下来。
咚咚咚!传来了敲门声,我打开门一看,原来是爷爷呀,他抱着缝好的洋娃娃给我说:“没关系,我已经把洋娃娃给你缝好了,像新的一样。”我听后檫干眼泪,点了点头,心里原谅了弟弟,看见缝好的洋娃娃,我露出了开心的笑容,让我知道一个东西弄坏了,要自己解决这个问题!
这件事真的让人很伤心!
一件伤心的事作文5
这个星期周五,妈妈骑着自行车接我去爸爸公司,半路上,我让妈妈快点骑,我坐在后座上和妈妈闹,闹着闹着,我觉得脚有点累,就想把脚踩到车架上,不小心,把脚伸进了后车轮里。我叫了妈妈一声,妈妈听到我的喊叫声,赶紧停下车,发现我的脚被后车轮给别在车架上了,妈妈小心翼翼的把自行车向后退了退,再把我的脚向外拔了拔。我觉得我的脚钻心的疼,妈妈轻轻地给我脱了鞋脱了袜子,仔细的检查我的脚有没有受伤。妈妈焦急的问我说:“脚骨头断了没有”?我动了动我的脚,然后哭着说:“妈妈放心吧,我的脚骨头没有断”,妈妈给我的脚吹了吹,然后帮我穿上鞋袜,生气的说:“我都说过你好几次了,不要乱动,别把脚伸到车轮里,你就是不听。”然后妈妈就带我去爸爸公司了
我想在这里提醒一下同学们,请不要在自行车上乱闹,以免发生像我这样的危险。