美丽的森林作文
在一片美丽的大森林里,生活着一群快乐的小动物。鸭子先生一家打理着自家的农场,里面种满了绿色无污染的蔬菜,小动物都来它家购买蔬菜。长颈鹿太太在农场开了一家婚纱摄影店生意也不错!鹅先生和妻子在河边经营洗衣店,大家各自为自己的事情忙碌着!
时间就这么一天天一年年的过去了,渐渐地小动物们都越来越有富裕了,但也越来越懒惰了,环境也就越来越越不好了!小河已经不是小河了,变成臭水沟了,菜地也不像以前那样绿,都枯萎了,野草长满了!长颈鹿婚纱店门口的小花也枯萎了!空气也没以前清新甜润了!慢慢地小动物们都开始生病了,医院住满了动物,它们生意都顾不上了,随后生意都倒闭了。
终于有一天时间老爷爷出现了,动物们都很后悔当初不应该这么懒惰,导致空气环境变坏!老爷爷给了时间解药,让时间重回到从前,动物们非常高兴,并且特别珍惜这美好而又和偕的生活,它们又开始了辛勤劳作,甚至比以前更勤劳了!现在的森林每天都充满欢声笑语!