香蕉的作文
一天晚上,圆圆放学了。在回家的路上,他津津有味地吃着妈妈特别准备的香蕉。圆圆吃完香蕉,扔在地上,香蕉做了360度的旋转,与大地亲密接触。然后圆圆唱着就走了。
这时,贝尔快步跑了过来。谁知道,她没有看到香蕉,只是摔了一跤,后脑勺肿了一个大包。她突然大哭起来。幸好有个路过的大姐看到贝儿哭了,赶紧过来说:“小姐姐,你怎么哭了?”贝儿回答说:“我不小心踩到了香蕉,摔倒了,后脑勺肿了一个大包。”大姐安慰贝儿说:“贝儿好,别哭,姐姐带你去买棒棒糖,好不好?”贝儿突然大哭起来,说:“谢谢姐姐,你真好!”
渊源看到这一切,觉得很惭愧。他默默地捡起香蕉皮扔进垃圾桶,走回家。