香蕉的作文
我跟着妈妈来到菜市场。妈妈买了两个香蕉给我,并嘱咐我坐在椅子上等她。
妈妈走后,我便吃起香蕉来。吃完一个把皮随手扔一个 。香蕉皮“啪”的一声落在地上 。
我在脑子里想:要是这时候有人走过,踩在了香蕉皮上,然后像滑滑梯那样“啾”的一下滑到在地,然后坐在地上“哎呦,哎呦”的叫着,拿该多好玩啊!就在这时候,妈妈从菜市场里买好东西出来了,并叫我快点回家。
我说了声“我来了”,然后撒腿朝妈妈跑去。谁知一脚踩到了香蕉皮上,身子像滑滑梯那样狠狠地摔了一跤。
“是哪个缺心……”话还没说出去,我赶紧闭上了嘴,然后咬着牙揉了揉屁股,真是哑巴吃黄连,有苦说不出。
很多天过去了,我的屁股还隐隐作痛。