香蕉的作文
小朋友们,你们好!很高兴又和你们见面了。我是香蕉,来自热带雨林地区。为了使更多的小朋友认识我并且喜欢上我,我就给你们详细介绍一下我自己吧! 我的身子长长的,形状弯弯的,像一条小船,又像一轮月牙儿。我的颜色黄澄澄的,像穿 上了一件漂亮的衣服。如果拉开我的外衣,你会看到我雪白的身子,还会闻到一股扑鼻而来的清香。这时候,如果你再咬上一品,糯糯的、甜甜的、软软的,小朋友一定会对我爱不释手。
我不但好吃,而且有很丰富的营养,对人体的健康大有益处。
小朋友们,听了我的介绍,你有没有喜欢上我呢?如果有的话,就赶紧让爸爸妈妈去超市买一串吃吧!