做家务事作文
人们常说家务事做不完,家务事太多。每天做那些家务事呢?谁也说不清。可是有一次我听到一个名雅芝的女生,讲她的女朋友素芬做家务事的故事,我觉得有趣就记了下来,我想这个故事或者可能, 对某些计划性差、忘性大的小女孩做家务事会有帮助。那天小雅打电话给素芬说:下午两点她要到她家玩,后来雅芝到了素芬家,见素芬家整理得很舒适清爽。她感到很奇怪,她知道素芬做事向来丢三 忘四,今天怎么一下变成另外一个人了,临走时她才从电话机旁一张字条找到答案,字条上写着:1] 擦家具;2] 刷浴室;3] 换客厅台布; 4] 买蛋糕水果;5] 把雅芝送给我的钟摆出来;6] 在雅芝来 访前把这张纸条扔掉。可是当素芬按字条上的任务一条条完成后,确把最后一条,也是最重要的一条忘了做。