我的幸福作文
幸福之光一个数学天才的爸爸。爸爸说,他的数学可好了,我不相信。有一次,我遇到了一个很难的数学问题,我立刻请教了我爸爸,看着那认真的表情不忧得相信了。
幸福之雨一个温柔贤惠的妈妈。每天妈妈都把家里收拾井井有条,一尘不染。把我的生活也排理井井有条。妈妈很节约,平时都很节省,买东西买得都是最便宜的。从我7岁那年,妈妈就开始网购。早上没时间,晚上一回来就看。过了几天,我看了一下妈妈的网购,天哪!当我看到订单时,只有三四个。已前,我问妈妈为什么要节省?
妈妈说:“节省下来的钱给你买好吃的零食,不过更多给你交学费。幸福之果一个活泼可爱的我。在学校是老师眼里的好学生,是同学眼里的好朋友。在家里是爸爸妈妈的乖女儿,只不过有时会耍可爱。我喜欢唱歌跳舞,在班里我还有“小小舞蹈家”,的绰号呢!在家里我最大的爱好就是看书我会看入迷也会跟着故事的情景来发出我的心情。