希望的作文
我有一间自己的小屋。我可以在里边玩耍,还可以看书、写作业。有时我也躺在床上奇思妙想一些事情。
我希望我的小屋是一艘潜水艇,我能乘着它到蔚蓝的海底,寻找千年藏在海底的宝藏。看水母在海底若隐若现的飘来飘去、看龙虾威武的身材,趾高气扬的游来游去。还可以看到鲸鱼猛虎扑食般的捕食。
我希望我的小屋是一艘太空船,我可以乘着它到又黑又亮的宇宙,看金光闪闪的星星,看五光十色的北极星,看令人恐怖的黑洞,看五彩缤纷的地球,还要看各式各样的星球,最后我还要见奇形怪状的外星人。
我希望我的小屋是一艘轮船,我要乘着它去天涯海角,游遍整个世界,我要在我的小屋上钓鱼,希望不要钓出庞大的章鱼,我还要去见海面上的外星人给他们问声早。
我希望我的小屋是一间糖果屋。台灯是软糖,电脑是硬糖,椅子是水果糖,我的床是由各种口味组成的十锦软糖。我可以在我的小床上蹦蹦跳跳,我想最好跳3米高,再来个后空翻的感觉多美妙呀!真是好玩极了!
想了这么多,唉!还是现实点吧。我还是喜欢我现在的小屋。因为,我可以在这里看书、学习、写作业、和我的好朋友谈天说地,做一些我喜欢的事情。