希望的作文
失望,不害怕,满怀希望;低,不怕,还有希望;失败、恐惧和希望;失意,不怕,有希望!走在沙漠里,广阔而荒芜。不管走多远,多远,一阵风都会把你的脚印埋没吞掉。
就像人生一样,再出名,一不小心就会被黄沙淹没,从头再来。再走的过程中有悲伤,有沮丧,有孤独,请不要失望,还有希望!生活就像大海,广阔而遥远,有太阳、月亮和星星升起和落下。波浪翻滚,波浪一次又一次地上涨。这一刻,你可能在海浪的顶端,在别人之上,下一刻,你又会被另一波海浪排在沙滩上,重叠不休。低潮时的心是搁浅的,怨恨的,压抑的,悲伤的。请不要失望。阳光总是在风暴之后,还有希望!生活就像一条路,有些是柏油路,有些是泥泞的小路。你不必选择自己的路,路上遇到的情况是无法控制的。不要抱怨这个世界的不公平,只要你用心,用平常心对待画面中的挫折,你一定会到达你想要的目的地。不卑不亢,不绝望,努力微笑,有希望!只要有希望,就没有抑郁的恐惧!
只要有希望,就没有失望的恐惧!只要有希望,就不要绝望!只要我希望......