我是一棵大树作文
如果我是一棵大树,我不愿意永远呆在温室里当一棵小树苗。
如果我是一棵大树,我愿意长在公园里。让炎热的人们到我的树荫下乘凉,给人们带去凉爽。还可以看到小朋友们开心的笑脸。
如果我是一棵大树,我愿意长在校园里。让玩累了的孩子靠着我休息,让孩子们在我的大树下读书。
如果我是一棵大树,我愿意到大城市里去。去那里把人们吐出来的二氧化碳吸进身体里,然后再把二氧化碳转化为氧气释放出去,让人们天天有新鲜的空气可以吸。如果我是一棵大树,我愿意去农村。让那里无处可一安家的鸟儿在我的身上安家。
如果我是一棵大树,我愿意去大沙漠。去大沙漠里使劲传播种子,让种子长在沙漠里,长成参天大树,让沙漠到处绿树成荫,让大沙漠变得更加美丽,让大沙漠变得更少。如果我是一棵大树,我愿意到祖国的边疆去。跟边疆的战士一起保卫边疆。
如果我是一棵大树,我愿意跟我的兄弟姐妹们一起联手深深地扎根在地球的每一个角落,一起对抗沙尘暴等自然灾害。让地球更加美丽。
如果我是一棵大树,我愿意用我的一切力量,让地球处处都有绿色,变得生机盎然,让人们生活得更快乐!