鲜花的作文
我是一盆鲜花,很美丽,时常散发着浓郁的清香。
我住在一个洁白的大别墅里,这个别墅有手掌那么大,圆形的别墅上有一个大门,非常显眼。我是一朵小红花,我的裙子是由红到白的颜色,我小小的花瓣是椭圆形的。
我的爸爸穿着黄白相间的T恤衫,很酷。我的妈妈和我一样,穿着红色的连衣裙。里面还有我的兄弟姐妹,他们都穿着洁白的衣服,很像在空中翩翩起舞的小仙子。他们经常藏在我的亲人身后,好像很害羞。
我还有好多好朋友,他们是一片片绿油油的小叶子。我的亲人穿着五颜六色的衣服,有的是紫色的,有的是粉色的,有的是玫瑰红色的。
曾经,我在一个美丽又干净的小公园里居住,我的主人去公园玩,看见了我和我的朋友、亲人们,她是一个七八岁的小女孩儿。当时我们还长在地里呢!我的主人把我们轻轻地摘下来,放进了现在这个白色大别墅里,就从那时起,我有了新的家,小女孩儿就成我们的主人。
小女孩儿非常爱惜我们,每天把我们放到阳台上,这样我们就能晒到温暖的阳光。小主人还天天为我们喝水,把我们照顾的好好的。我心想:在公园里,我们天天挨饿口渴,现在到了新的家,每天不用挨饿口渴了。我开始不再想念家乡,开始越来越依赖我们的小主人了。
我们都很喜欢小主人,小主人也很喜欢我,我们一直幸福的生活在一起。