珍贵的作文
大家都应该有一段难忘的时光,我也不例外,我十分爱哪段时光。我将永远不会忘记他,因为那是我珍贵的回忆。
那一天我去褚河路玩,看到了一只小狗(泰迪狗),刚开始我怕它咬我,一会儿我觉得挺可爱的。呵呵他棕色的毛发弯弯曲曲,摸得很舒服;它饿了,我把吃剩的骨头(我爸给我买了一只烧鸡)和水它啃完了就汪汪的叫,可一直没看到狗的主人。
我和我妈妈说了可妈妈不同意把它放在家我只能把它放在店里了(是个交电费和煤气费的小店)一直就这样过了2个月,我觉得该把他送还给主人了。
我花了几块钱买了几张A4纸,然后复印(我自己会打印我爸爸教我的)贴了寻找狗主人,回家后我累的趴在了床上,而小狗过来舔了我一下,我喊了一声妈!你同意把她养在家里了。
我妈说是啊!就因为你这次考了98分,最近手头有点儿紧只能如你所愿把它养在家里了。我十分高兴好棒。
每次放学回家它都飞速地向我扑来,而这时狗主人来电话了当我们分别时它一直看着我慢慢走去我将永远珍惜。