珍贵的作文
也许有人会认为三种东西是最珍贵!这三种想必大家都知道!那就是:(亲情。爱情。友情)!但是在这三种东西里面!我根本就感受不到最美好的!即使是在最美好的那一刻!都是会在当天发生你连自己都意想不到的事情!也许这就人的命运把!
三种情当中!最让人难忘的是:亲情!最让人伤心的是:爱情!最能体现人与人之间的是:友情!其实三种感情!都包含了不同的意义!亲情是在你与家人之间感到温馨时而萌发的!爱情是在你与一个女孩子之间而檫起的一点火花!但是这种感情!起初是美丽的~!当你们相处久时!你们就会把起初的美丽的!~当作是一次美丽的意外!~然而最伤心的有时是:你!有时是:她!但是每一个人的经历的都是不同的!!当初的每一刻每一秒!~每一个点点滴滴都会在生活中重现!即使想忘记都忘记不了!~只有选择:逃避来面对这一切的事物!这个人说的就是我自己把!~呵呵我也真的好傻当初为什么要去为了她!而去碰这个美丽的意外!~现在才知道伤心时只有自己在角落里哭泣!!哀伤!!但是这个时候最能体现出:友情的珍贵!友情的价值!是没有什么东西是可以来衡量它的!~就想爱情一样!三种感情的都是我的一个回忆!~
亲情就别说了把!我的生活简直就是出生就注定要悲伤的了!只不过当初的我!只学会了做人的道理和经验!而忘了学习!也许这就是我:罗益佳一生都改变不了的命运把!