珍贵的照片作文
我怀着满心的欢喜,悄悄地启开“时光银行”的大门,迫不及待地溜了进去,眼前忽然一亮,多美丽的画面呀。
火辣辣的太阳,金灿灿的沙滩,再加上那无边无际的大海。欢乐的人们,有的在海里游泳、戏水,有的在海滩上玩耍、休息。谈话声、歌声、欢笑声和“哗哗“的浪涛声交织成一曲优美的交响乐。在美丽的沙滩上最引人注目的是一个小男孩,他圆圆的脑袋,红扑扑的脸蛋,笑眯眯的眼睛,露着虎牙的小嘴,。但奇怪的是,他只露出那胖胖的脑袋,全身都埋在了那金灿灿的沙子里。离他不远处有几位光胳膊的叔叔笑得热泪盈眶,前俯后仰。你知道吗,那埋在沙中的小男孩就是小时候的我呀。
这事发生在20xx年的“五一”节。那是个酷热的夏日,我、爸爸、潘叔叔、司机叔叔一起来到温州南几岛,这儿有很多的风景名胜,最让我喜爱的要数那金色沙滩——大沙坳了。
我们一来到南几岛,放下行李就匆匆地赶往我们的第一站——大沙坳。大巴翻山越岭,在离海好远的地方我们就闻到了一阵阵大海所特有的气息,接着便听到了海浪拍打海岸的声音,好象是大海在热烈地鼓掌欢迎远道而来的客人。经过半小时的旅程,我们终于来到梦寐以求的地方。“啊!这里的海是那么的蓝,海浪穿着清澈蔚蓝的纱裙,裙角一直连着天边的云彩,还不时地一起一伏地舞动着。这里的……”看到这美不胜收的大海,司机叔叔情不自禁地赞美着。
紧接着,我们买了门票,换上泳装,踩着柔柔的金沙,一直向大海奔去。“哗!”突然一个海浪迎面打来将我打翻在海滩上,我正想起来,又有一个海浪涌了上来,淹没了我全身,海水流进了我的嘴巴又咸又涩的,真不是滋味。“哈哈……”一阵笑声从我耳孔飘入,紧接着“旱鸭子”的声音又钻了进来。我一看是司机叔叔在笑我,很不服气,边追着司机叔叔跑边向他扬沙子。他边往沙滩上跑边回头挑逗我,嘿!这可把我气的不停地叫“站住,你给我站住……”。突然他向前一跃,我有些怀疑,他为什么要往前跃呢?我正想着,“轰!”得一声,掉进了不知是谁早就设好的陷阱——一个又大又深的沙坑里。“喂!拉我上去,快拉我上去!”我一边喊,一边向上爬。可我就象一只热锅上的蚂蚁,毫无办法。而他们呢,欢笑着不住地往我身上堆沙子。我只觉得全身痒痒的,真是又好气又好笑,但又没办法,只好听从他们的摆布了。不一会,我的身子全被沙子埋了起来。正在这快乐的时候,“咔嚓”一声称,爸爸为我留下了这张珍贵的照片。